Come prenotare un volo?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare una prenotazione, seguire le seguenti istruzioni.

1. Andare nella sezione Biglietti aerei.

2. Scegliere il tipo di volo (solo andata, andata e ritorno o destinazioni multiple).

3. Inserire la destinazione e scegliere le date del volo.

4. E si desidera, inserire il numero di passeggeri.

5. Selezionare la tariffa.

6. Nella pagina dei risultati di ricerca scegliere i voli adatti.

7. Prendere nota delle informazioni tariffarie.

8. Fare clic sul pulsante Seleziona.

9. Inserire i dati dei passeggeri nella pagina di prenotazione. Verificare che le informazioni sulla data e l’orario di partenza, itinerario e i dati dei passeggeri siano corretti prima di completare la prenotazione.

10. Dopo aver completato la prenotazione, paga il volo con la carta o con il limite di credito prima della scadenza del termine per l'emissione del biglietto.