Como reservar um voo?
Atualizado há mais de uma semana

Para efetuar uma reserva, siga as seguintes instruções.

1. Aceda à secção de bilhetes de avião.

2. Escolha o tipo de voo (só de ida, ida e volta ou múltiplos destinos).

3. Selecione o destino e escolha as datas do voo.

4. Selecione o número de passageiros que pretender.

5. Selecione a tarifa.

6. Na página de resultados de pesquisa, escolha os voos adequados.

7. Tome nota das informações da tarifa.

8. Clique no botão Escolher.

9. Introduza as informações sobre os passageiros na página de reservas. Verifique se as informações sobre a data e hora de partida, rota e dados dos passageiros estão corretas antes de concluir a reserva.

10. Após concluir a reserva, proceda ao pagamento do voo com o limite de crédito antes de expirar o tempo limite para emissão do bilhete.