Comment ajouter des utilisateurs?

Pour aller dans la rubrique Utilisateurs, cliquez sur le pavé dans lequel apparaît le nom de votre société dans le coin supérieur droit de la page, puis sur «Paramètres du contrat».

Screen_Shot_2019-11-19_at_00.25.50.png

Choisissez la rubrique Utilisateurs pour ajouter ou désactiver les utilisateurs, ou modifier leurs informations.

Screen_Shot_2019-11-19_at_00.27.00.png

Pour ajouter un nouvel utilisateur, saisissez son nom, son adresse e-mail, son numéro de téléphone et sélectionnez le type d'accès. Cliquez sur le bouton « Ajouter un utilisateur » pour terminer.

Vérifiez l'adresse e-mail indiquée. Nous envoyons automatiquement une confirmation par e-mail contenant un lien pour définir votre mot de passe. Définissez votre mot de passe pour finaliser la procédure d'inscription.

Screen_Shot_2019-11-19_at_00.27.45.png

Pour supprimer un compte existant, cliquez sur l'icône de la corbeille. Si vous devez restaurer un utilisateur supprimé, il suffit de l'ajouter de nouveau.

Pour désactiver un compte, cliquez sur l'icône du cadenas. Pour restaurer un compte bloqué, cliquez à nouveau sur l'icône du cadenas.

Pour modifier les informations d'un utilisateur, cliquez sur l'icône du stylo et modifiez les données.