Mon compte affiche un solde positif. Comment puis-je l'utiliser?
Mon compte affiche un solde positif. Comment puis-je l'utiliser?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que votre compte affiche un solde positif si vous avez rechargé votre compte ou certaines de vos réservations prépayées ont été annulées sans pénalité. Vous pouvez utiliser votre solde positif pour régler toute autre réservation impayée.

Rendez-vous sur votre back-office et cliquez sur «Rapports => Factures impayées», sélectionnez la réservation et cliquez sur le bouton «Paiement par avoir» pour utiliser votre crédit.