Puis-je créditer une somme à mon contrat pour régler mes futures commandes?
Puis-je créditer une somme à mon contrat pour régler mes futures commandes?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez créditer un montant sur votre trop perçu, veuillez vous rendre dans le back-office, dans la rubrique «Rapports => Factures non payées» et cliquez sur le bouton «Réglez le complément par carte de crédit». Vous pourrez alors sélectionner le montant à créditer à votre solde, qui servira à régler les factures émises sur votre compte.