Wie kann ich eine Gruppenbuchung vornehmen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Anfrage für eine Gruppenbuchung sollte für jede Buchung für 6 oder mehr Zimmer mit den gleichen An- und Abreisedaten in einem Hotel gestellt werden.

Um eine Anfrage für eine Gruppenbuchung zu stellen, füllen Sie bitte das Formular durch Klick auf den Link "Gruppenbuchung/FIT" aus oder senden Ihre Anforderungen per E-Mail an [email protected]. Unsere Gruppenbuchungsabteilung meldet sich innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen.