Wie kann ich in Erfahrung bringen, ob das Hotel Parkplätze oder Transferdienste anbietet?
Wie kann ich in Erfahrung bringen, ob das Hotel Parkplätze oder Transferdienste anbietet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Hotels, welche diese Serviceleistungen anbieten, während der Buchung anzeigen (klicken Sie die Ausstattung im grauen Balken auf der linken Seite der Seite an).

Wenn Sie einen Transfer buchen und den Preis zur Buchungsrechnung hinzufügen müssen, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam ([email protected]), nachdem Sie die Hotelbuchung vorgenommen haben, und zwar unter Angabe der Buchungs-ID (oder der Nummer rechts oben auf dem Gutschein), und fordern den Transfer an. Unser Kundendienstteam meldet sich bei Ihnen, sobald ihm der Preis vorliegt.