Muss ich für Kinder extra zahlen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies hängt von den Bedingungen eines bestimmten Hotels ab. Wenn Sie 2 Erwachsene + 1 Kind (ab 2 Jahren in separatem Bett) anfragen, sollten Sie den Preis "Doppelzimmer mit Zustellbett" oder "Dreierzimmer" wählen.

Sofern das System Ihnen verfügbare Doppelzimmer anzeigt, ist es wahrscheinlicher, dass das Hotel eine Zusatzgebühr für ein Zustellbett erhebt. In diesen Fällen können Sie sich an unser Kundendienstteam per E-Mail unter [email protected] zur Klärung der Details wenden.

Während des Buchungsvorgangs können Sie ein(e) zusätzliche(s) Kinderbett/Babywiege durch Hinterlassen einer Notiz im Feld "Ihre Anfragen" anfordern.