Wie funktioniert die Vorabprüfung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Vorabprüfung wird jede Buchung ein oder zwei Tage vor dem Check-in manuell überprüft.

Nach Abschluss der Prüfung erscheint ein besonderes grünes Symbol auf der Buchungsseite.

Sofern das Hotel eine interne Buchungsnummer bereitstellt, können Sie diese im Feld „Buchungs-ID“ des Hotels finden.

Wenn Sie eine Buchung im Voraus prüfen lassen müssen, senden Sie eine Anfrage für eine frühe Vorabprüfung an [email protected] oder hinterlassen Sie einen Kommentar auf der Buchungsseite.