Zusatzfunktionen des RateHawk-Online-Kontos
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Ihre Firmenlogo dem Gutschein hinzufügen.

Sie können den Gutschein in den Vertragseinstellungen > Hauptabschnitt hochladen. Nach dem Hinzufügen des Logos speichern Sie Ihre Einstellungen unten auf der Seite.

• Den Aufschlag festsetzen

Zur Einstellung eines Aufschlags öffnen Sie den Abschnitt „Vertragseinstellungen“ oder wenden Sie sich an Ihren Kontomanager.

Um die Nettopreise auszublenden, drücken Sie die Tastenkombination Umsch+R auf der Hotelsuchseite.

Um die Nettopreise wiederherzustellen, drücken Sie erneut die Tastenkombination Umsch+R.

• Die Filter einstellen

Sie können die Filter direkt in Ihrem Online-Konto einstellen: fügen Sie diejenigen hinzu, die Sie benötigen, und blenden Sie diejenigen aus, die Sie nicht verwenden.

• Excel-Berichte erzeugen

Um einen Excel-Bericht mit Informationen zu Buchungen zu erzeugen, gehen Sie bitte in den Abschnitt „Buchungen“, stellen die erforderlichen Filter ein und klicken auf „Excel-Bericht“.

• Einer Buchung eine interne Nummer zuweisen

Wenn Sie einer Buchung eine interne Nummer zuweisen oder Kommentare hinterlassen möchten, die nur für Ihre Agentur zu sehen sind, teilen Sie dies bitte Ihrem Kontomanager mit.

• Ein passives Segment (PNR) kopieren

Nach dem Kopieren eines separaten passiven Segments mit Code aus RateHawk können Sie es in das Amadeus-System einfügen, damit alle Informationen über die Hotels des Reisenden in einem einzigen GDS-System gespeichert werden. So geht‘s:

1. Öffnen Sie den Abschnitt „Buchungen“ und finden Sie die Buchung, deren Informationen Sie kopieren möchten.

2. Klicken Sie auf den Button „Passives Segment (PNR) kopieren“ — dieser befindet sich auf der Buchungsseite.

• Den Wiederverkaufspreis festsetzen

Der Wiederverkaufspreis wird auf der Buchungsseite standardmäßig angezeigt; Sie brauchen ihn lediglich im Buchungsformular anzuzeigen.