Réserver un hôtel
Comment puis-je annuler ma réservation?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur l'ID de la réservation souhaitée et toutes les informations la concernant s'afficheront.

Un bouton «Annuler» apparaît en bas de l'écran. Veuillez vous assurer d'être dans la limite du délai d'annulation sans frais avant d'annuler la réservation. Ces informations se trouvent dans la rubrique Commandes ainsi que sur la confirmation qui vous est envoyée lors de la validation de la réservation.