Réserver un hôtel
Comment puis-je réserver un hôtel?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recherchez votre hôtel par destination. Après avoir choisi votre hôtel parmi la liste de votre destination, vous verrez s'afficher plusieurs tarifs. Ces tarifs sont fixés selon le type de chambre et le plan tarifaire (ex. conditions d'annulation, type de pension, etc.). Nous collaborons avec différents types de fournisseurs, brokers, agences de voyage en ligne, agences réceptives, pour vous offrir un vaste choix d'hébergements et de disponibilités.

Pour les tarifs non-remboursables, cliquez sur le bouton « Paiement par carte ». Ce type de tarif nécessite un règlement au moment de la réservation. Veillez à sélectionner une devise prise en charge par votre carte bancaire pour éviter d'éventuels frais (le bouton permettant de sélectionner la devise est situé en haut à droite de la page, ou sur la page de réservation).

Pour les tarifs remboursables, cliquez sur le bouton « Réserver dès maintenant ». Il vous suffit de remplir un court formulaire avec le nom du client, ses coordonnées de contact, etc.). Le paiement doit être effectué avant expiration du délai d'annulation sans frais ou conformément aux conditions de paiement spécifiées dans le contrat.

Pour valider la procédure de réservation, cliquez sur «Réserver maintenant».

Nous vous rappelons que Ratehawk.com est une centrale de réservation en ligne en temps réel:

• tous les tarifs affichés en ligne sont valables au moment où ils sont consultés;

• une fois votre réservation finalisée, aucune reconfirmation n'est nécessaire;

• le bon d'échange est disponible dès réception de la confirmation de réservation.