Nouvelles et promotions
Les conditions du programme de fidélité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La nouvelle que nous avons attendue pendant longtemps! Nous revenons ici en détail sur le fonctionnement du nouveau programme de fidélité de RateHawk.

Conditions du programme

• 1 point = 1 unité de la devise de votre contrat.

• vous pouvez commencer à utiliser les points dès la deuxième réservation ;

• pour gagner des points, la réservation doit être payée dans les délais prévus dans le profil de réservation de votre compte.

Comment gagner des bonus

1. Réservez un hôtel sur RateHawk.com.

2. Payez la réservation à temps. Veuillez noter que les virements bancaires peuvent prendre plusieurs jours ouvrables. Veuillez effectuer vos virements bancaires en amont pour qu’ils arrivent à temps.

3. Attendez que les points de fidélité soient crédités 60 jours après le départ du client.

Gain de points de fidélité

Le nombre de points de fidélité que vous gagnez pour uneréservation est indiqué en face du tarif sur la page de l'hôtel à côté du bouton Réserver.

Les points de fidélité ne sont pas attribués pour tous les tarifs. Si vous ne voyez pas le nombre de points de fidélité supposément attribués, cela signifie qu'ils ne sont pas alloués pour ce tarif.

Dans la section Commandes, vous pouvez voir combien de points de fidélité seront cumulés pour les réservations déjà finalisées.

Dépenser des points de fidélité (nouvelles règles !)

1. Vous pouvez utiliser des points à concurrence de 100% du montant d’une réservation. C'est une nouvelle règle.

2. Il y a une limite de points à dépenser: un maximum de 400 points de fidélité par mois.

Les conditions sont identiques pour tous les partenaires RateHawk.

Comme auparavant, vous pouvez utiliser des points de fidélité pour :

• payer les réservations personnelles ;

• réduire les tarifs lors d’un surclassement de catégorie de chambre.

Comment payer une réservation avec des points de fidélité :

1. Sur le formulaire de réservation, sélectionnez le mode de paiement “par Carte” lors de la réservation.

2. Cochez Payez avec des points.

3. Choisissez le nombre de points que vous souhaitez dépenser.

Après cela, le montant du paiement sera recalculé et vous devrez régler le complément par carte de crédit.