Herramientas Adicionales
Cómo descargar un justificante de visado
Actualizado hace más de una semana

Puedes generar un justificante de visado por cada reserva prepagada en RateHawk. Es un documento con el membrete de la organización, que muestra la información principal sobre el alojamiento del huésped y que se puede presentar ante la embajada, el consulado o el centro de visados.

Cómo descargar un justificante de visado

• Ve a la pestaña Reservas;

• Busca la reserva y haz clic en Bono;

• En la ventana emergente, selecciona Descargar el bono para la visa;

• Rellena los detalles del pasaporte del huésped y haz clic en Descargar el bono de visa. Si la reserva es para dos o más personas, haz clic en Añadir datos del huésped para esta habitación.

Si la reserva es para más de una habitación, deberás rellenar los detalles de todos los huéspedes en la misma ventana.

Puedes enviar el documento listo en PDF o enviarlo por email o WhatsApp.