¿Cómo puedo reservar un hotel?
Actualizado hace más de una semana

Busca tu hotel por destino. Una vez que hayas encontrado el hotel que figura en el destino elegido, verás que se muestran varios precios. Varían según el tipo de habitación y de tarifas, por ejemplo, la política de cancelación, el régimen de comidas etc. Utilizamos varios proveedores como mayoristas, consolidadores, agencias de viajes online y DMCs integrados en nuestro sistema, de ahí la amplia variedad de alojamientos y disponibilidad.

Para tarifas no reembolsables, que se deben pagar en el momento de la reserva, haz clic en el botón "Paga con tarjeta". Asegúrate de que la moneda que elijas sea compatible con tu tarjeta de pago para evitar posibles cargos (el botón de elección de moneda se encuentra en la esquina superior derecha de la página o en la página de reserva).

Para tarifas reembolsables, usa el botón "Reserva". Deberás completar un breve formulario de reserva (el nombre del huésped, el número de contacto etc.). El pago se debe hacer dentro del plazo de cancelación establecido o de acuerdo con los términos de pago especiales, establecidos en el contrato.

Para completar la reserva, haz clic en "Reserva ahora"

Te recordamos que Ratehawk.com es un sistema de reserva online y en tiempo real:

• todas las tarifas que se muestran online son válidas en el momento de visualización;

• una vez que hayas completado el proceso de reserva, no se requiere ninguna confirmación adicional;

• el bono estará disponible en cuanto recibas la confirmación de la reserva.