So ändern Sie Ihr Passwort?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie angemeldet sind:

1. Rechts oben auf der Homepage von RateHawk.com klicken Sie auf den Namen Ihres Unternehmens und auf Beenden.

2. Klicken Sie auf den Button „Anmelden und Geld sparen“.

3. Ein Fenster erscheint unten, in dem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben können. Klicken Sie auf den Button „Passwort-Erinnerung“.

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in dem Fenster ein, das sich öffnet.

Eine E-Mail wird an die angegebene Adresse gesendet. Darin ist ein Link zur Erstellung eines neuen Passworts enthalten.

Falls Sie nicht angemeldet sind, beginnen Sie mit dem Zurücksetzen des Passworts ab Punkt 2.