Profileinstellungen
Wo kann ich einen Preiszuschalg einstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihren Preiszuschalg in "Allgemeine Einstellungen" einstellen.

Um auf die "Allgemeine Einstellungen" zuzugreifen, klicken Sie auf Ihre Nutzer-E-Mail-Adresse rechts oben im Fenster wie unten zu sehen:
Dann klicken Sie auf "Allgemeine Einstellungen":

Unter "Allgemein" finden Sie "Aufschlagbetrag". Die Zuschläge werden in Prozent angezeigt. Allgemein üblich ist ein Zuschlag von 10-15 %, um konkurrenzfähig zu bleiben.

Wichtig! Um den Nettopreis im Suchformular auszublenden, müssen Sie die Tastenkombination "Umsch+R" verwenden. Mit dem gleichen Kürzel werden wieder beide Preise angezeigt.