Neuigkeiten und Aktionen
Mobile App für Hotelbuchungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie wird die App installiert?

Zur Installation der mobilen App von RateHawk laden Sie sie aus Google Play, wenn Sie Android verwenden, oder aus dem App Store herunter, wenn Sie iOS verwenden.

Muss ich für die App ein getrenntes Konto erstellen?

Nein, Sie können das gleiche Konto verwenden, sodass all Ihre Buchungen und Dokumente in einem einzigen Online-Konto zu finden sind.

Stehen Preise und Verfügbarkeiten auf der Website und in der App gleichermaßen zur Verfügung?

Ja, die Website und die App bieten die gleichen Preise, Tarife und Hotels, und Sie können diejenigen buchen, die Ihnen zu dieser Zeit mehr zusagen.

Kann ich Flugtickets in der App kaufen?

Derzeit können Sie in der App nur Hotels buchen, aber wir arbeiten an einer Erweiterung der Funktionen der App in der nahen Zukunft.

Kann ich eine Anfrage nach einem Mietwagen in der App stellen?

Leider nein. Sie können nur auf der Website Anfragen nach Serviceleistungen vor Ort stellen. Dies gilt sowohl für Gruppen- als auch Einzelbuchungen.

Wie kann ich eine Anfrage nach einer Gruppenbuchung mit Hilfe der App stellen?

Leider unterstützt die mobile keine solche Funktion. Sie können nur auf der Website Anfragen nach Serviceleistungen vor Ort stellen. Dies gilt ebenso für Mietwagen.

Kann ich Promo-Codes und Träume in der App nutzen?

Ja, Promo-Codes und das Träumebank-Treueprogramm funktionieren in der App genauso wie auf der Website.

Können Profile in der App gespeichert werden?

Leider nein. Diese Funktion steht nur auf der Website zur Verfügung.

Kann ich eine Auswahl in der App erstellen?

Leider nein. Diese Funktion steht nur auf der Website zur Verfügung.

Kann ich Änderungen an meinen Profildaten vornehmen sowie neue Nutzer erstellen und löschen?

Leider nein. Diese Funktion steht nur auf der Website zur Verfügung.