Wir haben Tools für Partner eingeführt
Vor über einer Woche aktualisiert

So funktioniert es

Das Partnermodell ist eine Art von Zusammenarbeit, bei der Sie unseren Hotelcontent auf Ihrem Internetportal verkaufen können und 5 % oder mehr für jede Buchung erhalten.

Dafür müssen Sie ein Partnerkonto auf unserem b2b-Service RateHawk einrichten und ein praktisches Tool anschließen, über das Ihre Reisekunden Zugang zu 1,5 Mio. Unterkunftsoptionen auf unserem B2C-Service ZenHotels erhalten. Dort können Sie das Hotel, das ihnen gefällt, selbst buchen.

Wer könnte daran interessiert sein?

Alle, die bereits eine Internetressource mit stabilem B2B-Verkehr haben, zum Beispiel:

• Reiseblog
    Ein Reiseblog, den Sie monetarisieren möchten

• Start-up Online-Reisebüro
    Wenn Sie Ihre eigene Agentur gründen wollen, aber keine Ressourcen für komplexe Schnittstellen / API Integrationen haben.

• Reisebüro
    Partner-Tools helfen Ihnen, online zu gehen und durch den Wiederverkauf unserer Hotels zu verdienen.

• Online-Reiseservice
    Wenn Sie bereits andere Online-Dienste (z. B. Flugtickets) verkaufen und Ihr Angebot erweitern möchten, aber noch nicht bereit sind, in ein eigenes vollwertiges Hotelbuchungssystem zu investieren.

• Kanal oder Gruppe in sozialen Netzwerken
    Sie können die von Ihren Abonnenten getätigten Buchungen monetarisieren.

Welche Partner-Tools sind auf RateHawk verfügbar?

• Empfehlungs-Links
    können in jedes Foto oder jeden Text eingebettet werden.

• Widgets
    Ein vorgefertigtes Suchformular mit der Möglichkeit, das gewünschte Ziel und die Reisedaten festzulegen. Das Aussehen des Formulars kann leicht an Ihr Design angepasst werden.

In beiden Tools können Sie ein bestimmtes Ziel für die Suche festlegen.

Wenn der Endkunde auf den Link oder das Widget klickt, wird er zu Zenhotels.com weitergeleitet und kann eine Buchung vornehmen. Sie erhalten 5 % Provision.

Zusätzliche Möglichkeiten

Wir erweitern Ihr Hotelbuchungsangebot

Wenn Sie bereits ein fertiges Online-Hotelbuchungssystem haben und unsere Inhalte hinzufügen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]. Wir werden Sie mit unserer API verbinden und dann können Sie unseren Bestand verkaufen.

Eine weitere Möglichkeit ist uns als White Label zu verkaufen

Wenn Sie unseren Hotel-Content unter Ihrer eigenen Marke verkaufen möchten, aber nicht die API nutzen, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected], um die Einführung eines gemeinsamen White Labels zu besprechen.

Vorteile eines Partnervertrags mit RateHawk

• Umfangreicher Bestand - mehr als 1,5 Millionen Unterkunftsmöglichkeiten in 220 Ländern

• Niedrige Preise - wir erhalten günstige Tarife von globalen Anbietern und direkt von über 10.000 Hotels.

• Einfache Einrichtung - Sie machen alles selbst im „Persönlichen Konto“; es sind keine zusätzlichen Genehmigungen erforderlich.

So erhalten Sie Zugang zu den Partner-Tools von RateHawk

1. Folgen Sie dem Link und klicken Sie auf „Anmelden“.

2. Wählen Sie im zweiten Schritt der Registrierung „Websites und andere Online-Dienste“.

Wenn Sie bereits ein Konto in unserem System haben und ein „Persönliches Konto“ hinzufügen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager.