So erstellen Sie einen Zahlungslink für eine bereits vorhandene Buchung
So erstellen Sie einen Zahlungslink für eine bereits vorhandene Buchung
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Greifen Sie auf Ihr Online-Konto zu und suchen Sie die betreffende Buchung oder Rechnung.

2. Klicken Sie auf Zahlungslink für Kunden.

3. Legen Sie die Provision im sich neu öffnenden Fenster fest, und zwar entweder als Betrag in Ihrer oder als Prozentsatz.

Zusätzlich können Sie eine Zahlungsfrist für die Rechnung festlegen und Kommentare für den/die Kunden/Kundin hinterlegen.

1. Prüfen Sie den Endpreis der Buchung.

2. Klicken Sie auf Zahlungslink erstellen.

Danach steht der Link zum Senden bereit. Wenn der/die Kunde/Kundin darauf klickt, gelangt er/sie zu einer Seite, welche alle Auflagen der Sicherheitsprotokolle erfüllt; dort kann er/sie die Buchung bezahlen.

Die Zahlung per Link auf RateHawk ist bequem

Ihre Kunden/Kundinnen können mehr als eine Serviceleistung gleichzeitig mit dem gleichen Link bezahlen (beispielsweise ein Hotel und einen Transfer). Dazu kombinieren Sie einfach diese Serviceleistungen in einer einzigen Rechnung.

Bei etwaigen Fragen zu den neuen Zahlungsmethoden wenden Sie sich bitte an Ihre(n) Account Manager