Como utilizar um código promocional?
Atualizado há mais de uma semana

Pode utilizar um código promocional de desconto sempre que pagar uma reserva por cartão de crédito ou por transferência bancária.
Para o fazer deve seguir os seguintes passos:

1. Selecione o método de pagamento apropriado na página da reserva.

2. Assinale o campo Utilizar Código Promocional. O valor do desconto será reduzido automaticamente no NET.

3. Conclua a reserva.

Se o código promocional não puder ser aplicado, significa que o seu prazo de validade terminou ou que selecionou uma tarifa com pagamento no check-in (pay on the spot).