Encontrar o condutor
Atualizado há mais de uma semana

Como é que o passageiro encontra o condutor?

O condutor irá encontrar-se com o passageiro com uma placa com o primeiro e último nome do passageiro, na zona das chegadas. Se o passageiro for recolhido num hotel, apartamento ou escritório, o condutor aguardará com uma placa à entrada.
Não se esqueça de informar o passageiro sobre o código PIN da viagem.

Como contacto o condutor?

24 horas antes do início do transfer, o passageiro recebe uma mensagem de texto com os dados de contacto do condutor. Se o número do condutor mudar, iremos enviar uma nova mensagem ao passageiro.

Se o passageiro não falar o idioma local ou Inglês e não conseguir encontrar o condutor, recomendamos que o contacte a si ou o nosso apoio ao cliente para transmitir a informação. Iremos contactar o condutor e ajudá-lo a encontrar-se com o passageiro.

Que idioma será falado pelo condutor?

Os condutores falam o idioma local e Inglês. Para tarifas de desconto o condutor terá apenas um conhecimento básico de Inglês.

O que devo fazer se o condutor não tiver encontrado o passageiro?

24 horas antes do início do transfer, o passageiro recebe uma mensagem de texto com os dados de contacto do condutor. Se o passageiro não conseguir encontrar o condutor, deve telefonar ao mesmo para o número indicado na mensagem de texto.

Se o passageiro não falar o idioma local ou Inglês e não conseguir contactar o condutor por telefone, recomendamos que o contacte a si ou o nosso apoio ao cliente para transmitir informação. Iremos contactar o condutor e ajudá-lo a encontrar-se com o passageiro.