Servizio clienti e account manager
Chi è il mio account manager e quali sono i suoi compiti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il tuo account manager è il tuo riferimento presso RateHawk e il suo compito è prendersi cura di te e della crescita della tua attività. Ti verrà assegnato al momento della registrazione e ti fornirà assistenza con questioni importanti come:

• la tua guida all'utilizzo del sistema. Contatta il tuo account manager se hai domande su come utilizzare il nostro sistema. Anche il nostro account manager sarà lieto di mostrarne il funzionamento agli altri utenti della tua azienda.

• le tue impostazioni contratto. Che tu debba creare prenotazioni di gruppo o modificare le informazioni legali riguardanti la tua azienda, puoi sempre contare sul tuo account manager.

• questioni finanziarie e richieste di pagamento, limiti di credito o depositi.

Fai clic sul tasto verde "Servizio clienti" in basso a destra nella pagina principale del tuo account per scoprire chi è il tuo account manager.