Funzionalità aggiuntive dell'account online di RateHawk
Aggiornato oltre una settimana fa

Nell'account online, può:

• Aggiungere il logo aziendale al voucher.

Può caricare il voucher nella sezione Impostazioni del contratto - Principale. Dopo aver aggiunto il suo logo, non dimentichi di salvare le impostazioni in basso nella pagina.

• Impostare il mark-up

Per impostare un mark-up, apra la sezione Impostazioni del contratto o contatti il suo account manager.

Per nascondere il prezzo netto, usi la combinazione Maiusc+R nella pagina della ricerca delle strutture.

Per ripristinare il prezzo netto, usi nuovamente la combinazione Maiusc+R.

• Impostare i filtri

Può impostare i filtri direttamente dal suo account online: aggiunga quelli che le servono e nasconda quelli che non utilizza.

• Generare report in Excel

Per creare un report Excel con i dati delle prenotazioni, acceda alla sezione Ordini, imposti i filtri richiesti e clicchi su Report Excel.

• Assegnare un numero di prenotazione interno

Se desidera assegnare un numero di prenotazione interno a una prenotazione o lasciare commenti visibili unicamente alla sua agenzia, lo comunichi al suo account manager.

• Copiare un segmento passivo (PNR)

Dopo aver copiato un segmento passivo di codice separato da RateHawk, può incollarlo nel sistema Amadeus in modo che tutti i dati relativi alle strutture ricettive del viaggiatore siano conservati in un unico sistema GDS. Per farlo:

1. Apra la sezione Ordini e cerchi la prenotazione di cui desidera copiare le informazioni;

2. Clicchi il tasto Copia segmento passivo (PNR) nella pagina dell'ordine.

• Impostare il prezzo di rivendita

Il prezzo di rivendita è visibile sulla pagina dell'ordine per impostazione predefinita: dovrà solo mostrarlo nel modulo di prenotazione.