Abbiamo aggiornato le richieste attivabile tramite il tuo account online
Abbiamo aggiornato le richieste attivabile tramite il tuo account online
Aggiornato oltre una settimana fa

Richieste per nuovi servizi di viaggio

Da oggi, tramite il tuo account online, puoi attivare una richiesta inerente la gestione delle prenotazioni alberghiere o richiedere assistenza sui biglietti aerei e sui transfer

Puoi inviare la richiesta direttamente dalla prenotazione o dalla sezione Assistenza.
Ecco Come fare:

• Fare clic sul pulsante Assistenza nell’angolo in alto a destra;

• Nella finestra che apparirà fare clic su Crea una nuova richiesta;

• Selezionare l’azione richiesta e fare clic su Invia richiesta.

Se hai domande o hai riscontrato dei problemi lavorando con il tuo account online, chiedi il supporto del tuo account manager.