Prenotare biglietti aerei
Come cancellare una prenotazione pagata?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per cancellare una prenotazione pagata con un biglietto elettronico emesso andare nella sezione Biglietti aerei del tuo profilo, scegliere l’ordine richiesto e fare clic sul pulsante Restituisci il biglietto. Prima che sia disposto un rimborso, fare attenzione ai termini per cambiare o restituire i biglietti in base alla tariffa a cui hai acquistato il biglietto. In seguito, il nostro servizio di assistenza ti contatterà per i dettagli.