Stato della prenotazione
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Prenotato. Questo stato appare dopo che l’ordine è stato creato. Nel tuo profilo appare l’ordine come Prenotato.

2. Emesso. Questo stato è assegnato a un ordine già emesso. Se a un ordine è stato assegnato lo stato Emesso, si può scaricare il biglietto elettronico e la fattura, o restituire il biglietto.

3. Pagamento. Questo stato appare dopo aver fatto clic sul pulsante Emetti.

4. In attesa di essere emesso. Questo stato appare dopo aver fatto clic sul pulsante Emetti.

5. Errore di emissione. Questo stato appare se si verifica un errore durante la procedura di emissione del biglietto. Contattare il servizio di assistenza.

6. Errore nel pagamento. Questo stato appare se si verifica un errore durante la procedura di pagamento. Provare di nuovo ad effettuare il pagamento o contattare il proprio account manager. Il motivo più comune per questo errore sono fondi insufficienti nel limite di credito.

7. Richiesta di rimborso. Questo stato appare dopo aver fatto clic sul pulsante Restituisci biglietto. Il rimborso è emesso dopo aver concordato le condizioni di rimborso con il servizio di assistenza.

8. Rimborso completato. Questo stato compare dopo aver concordato le condizioni di rimborso e dopo che il rimborso è stato effettuato.