Come scaricare la lettera di invito per il visto
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi generare la lettera di invito per il visto per ogni prenotazioni prepagata su RateHawk. Questo è un documento su carta intestata dell’organizzazione, contiene le informazioni principali sull’alloggio dell’ospite e può essere utile da inoltrare all’ambasciata, al consolato al Centro visti.

Come scaricare la lettera di invito per il visto

• Vai sulla scheda Ordini;

• Trova la prenotazione richiesta e fai clic su Voucher.

• Nella finestra pop up scegli Scarica l’invito per il visto;

• Inserisci i dati del passaporto dell'ospite e fai clic Scarica il voucher del visto. Se la prenotazione è per due o più persone, fai clic su Aggiungi i dati di un ospite per questa camera.

Se la prenotazione è per più di una stanza puoi inserire i dati di tutti gli ospiti nella stessa finestra.

Puoi stampare il documento in PDF o inviarlo via mail o tramite un’app per messaggi.