Prezzi
È possibile pagare più prenotazioni in una singola fattura?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai bisogno di una fattura singola che includa più prenotazioni, e quindi vuoi effettuare un pagamento unico, puoi seguire questo procedimento: vai a "Fatture e rapporti">"Ordini non fatturati", seleziona le prenotazioni che vuoi raggruppare spuntando la casella alla loro sinistra, poi clicca su "Crea fattura per gli ordini selezionati" in fondo all'elenco.

Puoi anche pagare tutte le prenotazioni ancora in sospeso creando una fattura di gruppo, cliccando su "Seleziona tutte">"Crea fattura singola per gli ordini selezionati".

Per separare una fattura multipla, scegli "Fatture non pagate" e clicca su "Annulla fattura". Torna a "Ordini non fatturati" e segui la procedura descritta qui sopra.

Se hai bisogno regolarmente di una fattura singola che includa più prenotazioni, contatta il tuo account manager per aggiungere questa funzionalità al tuo account.

Clicca sul tasto verde "Servizio clienti" in basso a destra nel tuo account per scoprire chi è il tuo account manager personale.