Incontro con l'autista
Aggiornato oltre una settimana fa

Come farà il passeggero a trovare l'autista?

L'autista aspetterà il passeggero agli Arrivi con un cartello recante il suo nome e cognome. Se il passeggero viene prelevato da un hotel/appartamento/ufficio, l'autista lo aspetterà con un cartello davanti alla struttura.
Non dimentichi di comunicare al passeggero il codice PIN del viaggio.

Come faccio a contattare l'autista?

24 ore prima dell'inizio del transfer, il passeggero riceverà un SMS con i dati di contatto dell'autista. Se il numero dell'autista cambierà, invieremo al passeggero un altro SMS.

Se il passeggero non parla la lingua locale né l'inglese e non riesce a trovare l'autista, suggeriamo che contatti Lei o il nostro team dell'Assistenza clienti per comunicare le informazioni necessarie. Contatteremo l'autista e lo aiuteremo a trovare il passeggero.

Quale lingua parla l'autista?

Gli autisti parlano la lingua locale e l'inglese. Per le tariffe economiche, l'autista avrà solo una conoscenza base dell'inglese.

Cosa devo fare se l'autista non è riuscito a trovare il passeggero?

24 ore prima dell'inizio del transfer, il passeggero riceverà un SMS con i dati di contatto dell'autista. Se il passeggero non riesce a trovare l'autista, dovrà chiamarlo al numero ricevuto via SMS.

Se il passeggero non parla la lingua locale né l'inglese e non riesce a contattare l'autista per via telefonica, suggeriamo che contatti Lei o il nostro team dell'Assistenza clienti per comunicare le informazioni necessarie. Contatteremo l'autista e lo aiuteremo a trovare il passeggero.