Como eu adiciono Usuários?

Para chegar à seção Usuários, clique no ícone do nome da Empresa no canto superior direito da página do seu back office e depois clique em "Configurações do contrato".

Escolha a seção Usuários para adicionar, excluir, desativar usuários ou editar informações.
Para adicionar um novo usuário, você precisa preencher o nome, e-mail, número de contato e escolher o tipo de permissão. Clique no botão "Adicionar usuário" para finalizar.

Verifique o endereço de e-mail indicado. Enviamos automaticamente um e-mail de confirmação com um link de configuração de senha. Defina a senha para concluir o processo de registro.

Para excluir uma conta existente, clique na lixeira. Se precisar restaurar um usuário excluído, basta adicioná-lo novamente.

Para desativar uma conta, clique na imagem de bloqueio, para restaurar a conta bloqueada, clique na imagem de bloqueio novamente.

Para editar os dados de um usuário, clique na caneta e altere os dados.