Reserve um hotel
Como posso cancelar minha reserva?
Atualizado há mais de uma semana

Clique no ID da reserva relevante e todas as informações para essa reserva serão exibidas. Na parte inferior desta tela, você verá um botão marcado como "Cancelar". Verifique se você está dentro do prazo de cancelamento aplicável antes de tentar cancelar a reserva. Esta informação pode ser encontrada nas informações de reserva, bem como na confirmação da reserva que foi enviada por e-mail imediatamente após a reserva ter sido efetuada.

Como faço para alterar uma reserva não reembolsável confirmada? (período de permanência, nome do hóspede, etc.)

Para alterar os dados da sua reserva, entre em contato com nossa Equipe de Suporte:

TEL: +357 251 23261

Nossa Equipe de Suporte está disponível 24 horas por dia, a qualquer hora, dia e noite.