Prenotare una struttura ricettiva
Dove posso trovare i termini di cancellazione della mia prenotazione?
Dove posso trovare i termini di cancellazione della mia prenotazione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi verificare tutti i dettagli della tua prenotazione, inclusi i termini di cancellazione, nella sezione "Viaggi" (fai clic sull'ID della prenotazione che ti interessa).

Il termine per la cancellazione viene indicato nell'ora del tuo paese (il tuo fuso orario è indicato in fondo alla pagina).