Comment préparer une sélection d'hôtels pour mon client?

Avec la fonctionnalité "Hôtels favoris", vous pouvez envoyer les descriptifs et les tarifs d'hôtels directement sur votre adresse e-mail. Ou bien vous pouvez télécharger votre document au format PDF. Pour cela, suivez les étapes suivantes:

1. Cliquez sur les icônes en forme de cœur en regard des hébergements puis sur «Préparer votre sélection».

2. Vous serez ensuite redirigé vers la page suivante où vous devrez indiquer le nom de votre client, fixer votre marge (pourcentage ou montant fixe), ajouter une éventuelle réduction (facultatif) et sélectionner les types de tarifs disponibles.

3. Tapez l'adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet et envoyez. Vous pouvez également télécharger le document instantanément au format PDF.

Vérifiez l'adresse e-mail et transférez la sélection d'hôtels à votre client.