Wie kann ich meinen Kreditrahmen per Kreditkarte aufstocken?
Wie kann ich meinen Kreditrahmen per Kreditkarte aufstocken?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Kautionsbetrag zu Ihrem Überzahlungslimit hinzufügen möchten, gehen Sie bitte zum Backoffice-Abschnitt "Rechnungen und Berichtswesen => Nicht gezahlte Rechnungen" und klicken Sie auf den Button "Mit Kreditkarte aufstocken". Dann können Sie einen Betrag auswählen, den Sie dem Saldo hinzufügen möchten; mit diesem können dann Rechnungen gezahlt werden, die für Ihr Konto ausgestellt werden.

Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein und den Betrag an, den Sie zu Ihrem Konto hinzufügen möchten, und fahren mit der Zahlung fort.

Bei Zahlung einer bestimmten Buchung wählen Sie die Option "Aus Überzahlung zahlen", um die Zahlung dieser Buchung mit dem gesamten oder einem Teil des Überzahlungssaldos vorzunehmen.