Kann ich eine Kaution zu meinem Vertrag hinzufügen, um damit künftige Buchungen zu bezahlen?
Kann ich eine Kaution zu meinem Vertrag hinzufügen, um damit künftige Buchungen zu bezahlen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Kautionsbetrag zu Ihrem Überzahlungslimit hinzufügen möchten, gehen Sie bitte zum Backoffice-Abschnitt "Berichte =>Nicht gezahlte Rechnungen" und klicken Sie auf den Button "Via Kreditkarte auffüllen". Dann können Sie einen Betrag auswählen, den Sie dem Saldo hinzufügen möchten; mit diesem können dann Rechnungen gezahlt werden, die für Ihr Konto ausgestellt werden.