Ich habe ein Überzahlungssaldo auf meinem Konto. Wie kann ich es verwenden?
Ich habe ein Überzahlungssaldo auf meinem Konto. Wie kann ich es verwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Konto kann ein Überzahlungssaldo aufweisen, wenn Sie Ihren Saldo aufgestockt oder eine Ihrer im Voraus gezahlten Buchungen ohne Strafgebühren storniert wurde. Sie können mit diesem Überzahlungssaldo jede nicht gezahlte Buchung bezahlen.

Gehen Sie in Ihr Backoffice und klicken Sie auf "Berichte => Nicht gezahlte Rechnungen", wählen Sie die Buchung aus und klicken Sie auf den Button "Zahlung aus Überbezahlung", um diesen Saldo für diese Buchung zu verwenden.