Was ist ein "Preiszuschlag"?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Preiszuschlag ist die prozentuale Marge (überlichweise 10-15 %), welche Sie zum Nettopreis hinzufügen, den Sie von uns erhalten, um ihn vor dem Kunden auszublenden. Dazu verwenden Sie die Tastenkombination "Umsch+R" im Hotelsuchformular. Mit dem gleichen Kürzel zeigen Sie beide Preise an.

Um Ihre Marge festzulegen, gehen Sie zu "Allgemeine Einstellungen" oder kontaktieren Ihren Kontomanager.

Wichtig! Der "Preiszuschlag" wirkt sich nicht auf den Betrag aus, den Sie an uns zahlen. Wir erheben immer nur den vereinbarten Nettopreis. Unsere Rechnungen werden stets ohne Zuschlag (netto) ausgestellt.