Wie bezahle ich mehrere Buchungen mit nur einer einzigen Rechnung?
Wie bezahle ich mehrere Buchungen mit nur einer einzigen Rechnung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine einzige Rechnung für mehrere Buchungen benötigen und daher eine einzige Zahlung leisten, gehen Sie zu "Rechnungen und Berichtswesen" - "Buchungen ohne Rechnung", wählen die Buchungen aus, die Sie gruppieren möchten, indem Sie das Kästchen links neben den Buchungen anklicken, dann klicken Sie auf "Eine einzige Rechnung für alle ausgewählten Buchungen erstellen" unter der Liste.

Sie können auch alle nicht gezahlten Buchungen auswählen, um eine Gruppenrechnung mit Klick auf "Alle auswählen" - "Eine einzige Rechnung für alle ausgewählten Buchungen erstellen" zu erstellen.

Um eine vorhandene Rechnung zu stornieren, gehen Sie zu "Nicht gezahlte Rechnungen" und klicken auf den Button "Rechnung löschen". Gehen Sie zurück zu "Buchungen ohne Rechnung" und befolgen Sie die Anweisungen oben.

Wenn Sie regelmäßig eine einzige Rechnung für mehrere Buchungen benötigen, wenden Sie sich an Ihren Kontomanager, um diese Funktion zu Ihrem Konto hinzuzufügen.

Drücken Sie den grünen Button "Kundendienst" rechts unten auf Ihrer Kontoseite, um herausfinden, wer Ihr Kontomanager ist.