Où puis-je fixer ma marge tarifaire?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez fixer votre marge dans les «Paramètres du contrat».

Pour y accéder, cliquez dans le coin supérieur droit de votre écran sur l'adresse e-mail de l'utilisateur, comme indiqué ci-dessous:

Puis cliquez sur les «Paramètres du contrat». Vous pouvez définir les paramètres de «Votre marge» dans « Général ». Pour rester compétitif, l'usage est de fixer une marge de 10 à 15 %.

Important! Pour afficher le tarif net sur le formulaire de recherche, utilisez la combinaison de touches «Shift + R». Pour afficher la marge, répétez cette action.