Qu'est-ce que la marge tarifaire?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La marge tarifaire est le pourcentage (généralement de 10 à 15 %) à ajouter au montant net que nous vous proposerons. Vous pourrez choisir de dissimuler cette information au client en utilisant la combinaison de touches Shift + R sur le formulaire de recherche de l'hôtel. Répétez cette action pour l'afficher de nouveau.

Pour fixer votre marge, rendez-vous dans les «Paramètres généraux» ou contactez votre gestionnaire de compte.

Important! la «Marge tarifaire» ne s'applique pas au montant que vous nous verserez. Nous vous facturerons uniquement le montant net convenu. Nos factures sont toujours nettes, c'est-à-dire, établies sans la marge.