Mises à jour des demandes en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Demandes relatives à de nouvelles prestations de voyage

Auparavant, les demandes en ligne n'étaient disponibles que pour les réservations d'hôtel, mais maintenant vous pouvez également contacter l'assistance pour les billets d'avion et les transferts.

Vous pouvez envoyer la demande directement depuis la page “Commandes” ou depuis la section Assistance. Pour cela il faut :

• Cliquez sur le bouton Assistance dans le coin supérieur droit ;

• Dans la fenêtre qui apparaît cliquez sur Effectuer une demande;

• Sélectionnez l'action requise et cliquez sur Envoyer une demande.

N’hésitez pas à contacter votre account manager si vous avez des questions ou des problèmes concernant l'utilisation de votre accès en ligne, il se fera un plaisir de vous aider.