Dans quelle devise se font les paiements? Quel est le taux de change appliqué?
Dans quelle devise se font les paiements? Quel est le taux de change appliqué?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous réglez votre réservation en ligne par carte bancaire et dès lors que la devise est prise en charge par l'émetteur de votre carte, aucune commission ne sera appliquée sur la devise sélectionnée. Si la devise n'est pas prise en charge, le taux de change sera calculé en fonction du taux du jour et une commission pourra être prélevée par l'émetteur de votre carte.

Vous pouvez sélectionner la devise dans le menu situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

Si vous réglez par virement bancaire, le paiement devra être effectué dans la devise de votre facture, comme stipulé dans votre contrat.