Réservation de transfert
Prise en charge par le chauffeur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment se fait la prise en charge du passager ?

Le chauffeur, muni d’un panneau aux nom et prénom du passager, attendra le passager dans la zone d’arrivée. Si la prise en charge se fait à l’hôtel, au domicile ou sur le lieu de travail, le chauffeur se présentera, muni d’un panneau, devant le bâtiment.
N’oubliez pas de communiquer le code PIN du trajet au passager.

Comment contacter le chauffeur ?

24 heures avant le début du transfert, le passager recevra un SMS contenant les coordonnées du chauffeur. En cas de changement de celles-ci, nous envoyons un autre SMS au passager.

Si le passager ne parle pas la langue locale ou l’anglais, et qu’il ne parvient pas à trouver le chauffeur, nous lui conseillons de vous appeler ou de contacter le support. Nous nous chargeons de contacter le chauffeur et l’aidons à retrouver le passager.

Quelle est la langue parlée par le chauffeur ?

Les chauffeurs parlent la langue locale et l’anglais. En catégorie économique, le chauffeur ne possèdera que quelques rudiments d’anglais.

Que dois-je faire si le chauffeur ne trouve pas le passager ?

24 heures avant le début du transfert, le passager recevra un SMS contenant les coordonnées du chauffeur. Si le passager ne trouve pas le chauffeur, il doit le contacter au numéro qui figure sur le SMS.

Si le passager ne parle pas la langue locale ou l’anglais, et qu’il ne parvient pas à contacter le chauffeur, nous lui conseillons de vous appeler ou de contacter le support. Nous nous chargeons de contacter le chauffeur et l’aidons à retrouver le passager.