Configuración del Perfil
¿Dónde puedo establecer un mark-up?
Actualizado hace más de una semana

Puedes configurar el mark-up en "General settings".

Para acceder a "General settings", haz clic en el correo de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla, luego haz clic en "General settings":

En "General" encontrarás la configuración del mark-up, que se muestra como porcentaje. La práctica general es establecer un margen de beneficio del 10 al 15% para seguir siendo competitivo.

Aviso importante: Para ocultar el precio neto en el formulario de búsqueda, debes usar la combinación de teclas "Shift + R". La misma combinación muestra ambos precios.