¿Qué es un "mark-up"?
Actualizado hace más de una semana

El mark-up es el margen porcentual (por lo general, entre el 10-15%) que agregas al precio neto que recibes de nosotros. Para ocultarlo al cliente, usa la combinación de teclas "Shift + R" en el formulario de búsqueda de hotel. La misma combinación muestra ambos precios.

Para establecer el margen, accede a "General settings" o ponte en contacto con tu gerente de cuentas.

Aviso importante: El mark-up no afecta la cantidad que nos pagas. Solo te cobraremos la tarifa neta acordada. Nuestras facturas siempre se emiten sin recargo (neto).