¿Cómo funcionan los filtros?
Actualizado hace más de una semana

Filtros:

1. Escalas (hay que seleccionar una de las tres opciones).

2. Opciones de tarifa. Puedes seleccionar todas las opciones, algunas de ellas, o sólo una.

3. Hora de salida (por ejemplo, puedes seleccionar sólo vuelos diurnos).

4. Duración de la conexión (por ejemplo, no más de dos horas).

5. Tiempo de viaje (por ejemplo, no más de ocho horas).

6. Aeropuertos (hay que seleccionar los aeropuertos de salida y de llegada).

7. Aerolínea (selecciona solo aquellas con las que quieras volar).
    Cuando aplicas filtros, aparece una línea en la parte superior donde puedes restablecer todos los filtros con un simple clic.