¿Cómo cancelo una reserva?
Actualizado hace más de una semana

Para cancelar una reserva, entra en la sección "Reservas".

Haz clic en el ID de reserva correspondiente y se mostrará toda la información relacionada. En la parte inferior de la pantalla, verás el botón "Cancelar". Asegúrate de estar dentro del plazo de cancelación aplicable antes de intentar cancelar la reserva. Puedes encontrarlo en la información de la reserva y en la confirmación que te se envió por correo electrónico inmediatamente después de que se realizó la reserva.