¿Desde dónde puedo descargar el bono y la factura?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas completado el proceso de reserva, el sistema te ofrecerá la opción de descargar el bono, de forma inmediata o más adelante.

Accede a la sección "Reservas" para descargar el bono en cualquier momento junto con la factura de pago. Recuerda que, si deseas ver la información completa de cualquier reserva, debes hacer clic en el ID de la reserva. En la parte inferior de la pantalla, encontrarás el enlace para descargar el bono y la factura.