Kundendienst & Kontomanager
Wer ist mein Kontomanager, und was sind seine Aufgaben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Kontomanager ist Ihr Ansprechpartner bei RateHawk, der für Sie und das Wachstum Ihres Unternehmens zuständig ist. Ihr Kontomanager wird Ihnen bei Ihrer Registrierung zugewiesen und unterstütz Sie mit wichtigen Angelegenheiten wie:

Ihrer Systemschulung. Bitte wenden Sie sich an Ihren Kontomanager, falls Sie Fragen zur Funktionsweise unseres Systems haben. Unsere Kontomanager schulen und unterstützen gern auch andere Nutzer in Ihrem Unternehmen;

Ihren Vertragseinstellungen. Ob Sie nun Gruppenbuchungen vornehmen oder die rechtlichen Angaben Ihres Unternehmens ändern müssen: Ihr Kontomanager ist Ihnen dabei behilflich;

finanziellen Angelegenheiten und Zahlungsanfragen, Kreditrahmen oder Kautionszahlungen;

Drücken Sie den grünen Button "Kundendienst" rechts unten auf der Startseite Ihres Kontos, um herausfinden, wer Ihr Kontomanager ist.